Sou eu, sou breu

Ultimamente, não tenho falado

com a minha própria alma;

ando tão distante de mim

e só lido com minha parte ruim.

Não tenho tempo para amores,

não dou tempo aos amigos

para me entenderem um pouco;

me olho no espelho, me vejo louco.

Ultimamente, não tenho reparado

nem nas cores, nem no mar;

dia destes, o azul, procurei

e me perdi nos breus que criei.

Dizem que ando meio esquisito,

que ando feio; do bonito, esqueci.

E me pergunto em qual esquina,

que um dia qualquer, me perdi ?