Lamento

Lamento querer insistir,

Lamento por existir,

Lamento querer fazer parte da sua vida,

Lamento fazer-te uma pessoa

essencial na minha vida,

Lamento pelas declarações,

Lamento pela insistência,

pela constância, pela força.

Lamento por não ser capaz

de te roubar pra mim,

Lamento por se assim

Desvairado amante da poesia,

da interpretação e da música.

Lamento pelas palavras,

Lamento pelas ações,

Lamento pelos momentos de paixões,

Lamento querer demais,

por querer assim, por querer você.

Lamento por não ser seu príncipe,

seu esperado, seu almejado amor.

Lamento pelos risos,

Lamento por ser independente,

valdevinos e largado ao vento.

Lamento, Lamento, Lamento...

O que mais posso fazer a não ser lamentar?

Minhas lamentações são sinceras e íntegras.

Minhas lamentações são como o vento...

... - passam e se perdem.

( Adriano Veríssimo )

Adriano Veríssimo
Enviado por Adriano Veríssimo em 04/08/2006
Código do texto: T209168