Uns Lábios E Um Retrato

São esses lábios que fascinaram

os meus sisos sem escrúpulos...

São esses lábios delicados

de tão mornos, voluptuosos

que invadiram os meus sonhos noturnos...

São esses lábios sequiosos

que eu desejei muito beijar.

Foram esses lábios a fonte salutar

da minha inspiração poética.

E hoje que os vejo nesta foto

eternizados pelo papel multicolor...

Procuro outro alguém... igual.

18/02/2010 17h45

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 18/02/2010
Código do texto: T2094037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.