Do amor ao esquecimento

Sinceramente acreditei em suas palavras,

que nunca foram doces,

mas bastavam para mim.

Realmente te queria,

mesmo com todos teus defeitos,

mas perdoava mesmo assim.

Simplismente fiz tudo por ti,

mesmo sabendo que não era importante pra voce,

mas estava ao teu lado a todo tempo.

Infelizmente descobri que tu nunca me quis de verdade,

que tinha outras flores em teu campo,

eu era apenas uma distração.

Felizmente descobri que voce nunca me mereceu,

e ao te ver passar pela rua hoje ,lembro dos bons

momentos, mas os ruins me tomam logo em seguida.(estes que me fizeram derrubar tantas e tantas lagrimas de sangue)

Basicamente fui apenas um jogo para ti,

achei que podia ganhar,

descobri que tinha que te deixar fora da minha vida.

Mas tu não se satisfez com tanta tristeza minha ao ter que te largar,e quis me destruir, não te comoveram minhas lagrimas, tu queria mais,e mostrou teu carater ao passar com teu novo amor.

Não penses que eu não sofri,mas agora que abri meus olhos,vejo o erro que cometi ao achar que era voce quem tanto esperei, e vejo que tu não passas de um garoto, que por ser tão menino perdeu para sempre quem um dia te amou!!!

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 05/08/2006
Código do texto: T209475