ABOBALHADO DE AMOR POR VOCÊ!

PARTE I

VOCÊ É MEU ÁTRIO ARDENTE

A MINHA ESTRELA CADENTE

LUZINDO DE CÉU EM CÉU.

É MEU MEL DE JANDAÍRA

QUE CURA E QUE INSPIRA

VERSOS PRO SEU FOGARÉU.

VOCÊ ACENDE MEU DESEJO

BASTA UM SIMPLES BEIJO

QUE EU DERRETO TODINHO.

APREENSÃO NO MEU SORRISO

PORQUE EU VEJO UM AVISO

CUIDADO: VÁ DEVAGARINHO!

VOCÊ AINDA NÃO PERCEBEU?

SOMOS COMO JULIETA E ROMEU

VIVENDO ROMANCE MODERNO.

POIS SE SEU AMOR ME FALTAR

EU PROMETO, VOU ME MATAR...

PORQUE PREFIRO O INFERNO.

**************************

PARTE II

AH, SUA FLUIDEZ

FOI O QUE ME FEZ

UM BOBO APAIXONADO.

NÃO... NÃO FAZ ASSIM

É TÃO RUIM

AMOR DESESPERADO.

AH, É TÃO CRUEL

SER MUI FIEL

A QUEM NÃO MERECIA.

AGORA, NO FIM DA FESTA

O QUE ME RESTA

É RASGAR A FANTASIA.

DEU-ME FLOR DESPEDAÇADA

MIGALHAS DO QUASE NADA

FEZ-ME ABOBALHADO SIM!

RECEITA PRA CURAR ESSA DOR

QUEM TIVER, POR FAVOR,

PASSE UM e-mail PRA MIM!

**************************

22/04/2009 - DILSON - NATAL/RN.