Minha primeira vez!

Minha Primeira Vez

Penso somente em lhe abraçar,

Recitar poemas, quem sabe?

Agradecer um dia a mais, é verdade!

Amo muito para dizer amo-te.

Dia especial? Nada ESPECIAL.

A primeira vez, inesquecível será!

Receber o carinho da pessoa amada

Em um dia para namorados.

De tudo que passei

Finalmente encontrei a felicidade,

Não em versos, nem em abraços,

Mas sim nos teus sorrisos.

Poderia viver este dia a cada instante,

Fazendo de mim um mero imortal

Para poder parar o tempo

Só para lhe dar um beijo final.

Você é alguém especial para mim,

Não sou nada, quem dera eu ser,

Mas em versos quero que todos saibam

O quanto você é especial para mim...

Luana. Adoro-te, pois você é a pessoa que me faz feliz!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 06/08/2006
Código do texto: T210197