O outro LADO!!!

As vezes eu fujo pro outro lado

o lado oco, o lado que se invade

me sinto assim, assim...

meio sem mim,

Meio sem meio,

Só um começo e um fim.

E o recanto oculto deste lado calado

Engloba o vento que me balança

E me sinto assim, ao acaso

Como se fugisse a esperança...