INQUIETUDE

Minha alma pula, grita, se agita.

Quer sorrir, quer chorar,

quer conhecer, quer merecer.

Porém, nada pode.

Está fechada.

Sufocada.

Destruída.`

Por quê?

Longa história...

Que, aliás, ninguém quer saber.

Mas ainda restam forças,

vontade, coragem, atitude,

INQUIETUDE.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210601