Aqui jaz...

Eu e meus poemas
estamos em silêncio.
A inspiração desapareceu.
Os papéis em branco
estão em prantos.
Sobre a mesa jaz a pena
sem vida...
Rascunhos antigos
denunciam, que ela
ja teve seus momentos
de glória.
Isso é passado,
hoje a poesia está de luto.

(Imagem Google)