Da estrela guia e de Jesus a beleza do amor
vem o ensinamento maior aos homens...
Feito de luz de um brilho intenso
Que invade a alma de mansinho
É Jesus Cristo mostrando caminho
A imagem prostrada na cruz
Traduz o Seu sofrimento
Para abrandar nossos pecados
Deu-se em vida ao Pai
Foi muito mais que um irmão
Presenteando a todos a Salvação
O Homem, a mensagem de Seu amor esquece
E cada vez mais impiedade, pratica
É fome, miséria, corrupção
Guerra, mentira, violência

E o exemplo de Jesus onde ficou?