LOUCO AMOR VIRGEM!!!

Na imensidão dos céus vejo que

Loucuras de amor por mim ninguém fez

Não quero que me digas: te amo

Quero apenas que fale que o amor entre nós existe

Loucuras de amor...

Quero balde de rosas para meu corpo

Quero deitar em seu colo e ser presa por teu olhar

Quero um mar de corações para que você em mim liberte as emoções

E não mostre apenas suas segundas intenções

Quero uma lua de duas pontas para que me pendure pelas mãos e pés

Quero que o meu amor venha dos céus, desça de uma nuvem para cair na natureza

E mostrar para mim toda sua beleza

Quero também receber um bilhete não dizendo que queres me ver amanhã

Mas que digas que o ontem foi maravilhoso

Uma loucura de amor...

Quero o beijo demorado

Casado com o meu

Não esse rapidinho que se dá sem carinho

Quero o amor de Romeu

Do meu corpo o prazer bem que outro tentou

Ninguém experimentou

Você não me conquistou

Loucuras de amor...

Quero um quarto no rio ao lado para eu mergulhar e te conhecer no fundo

Pra um dia talvez te amar em profundo

Sou poeta

E aos meus olhos não há pressa

A vida me arremessa a esperança

Mas se não achar o amor sonhado estarei casada somente com a poesia

Dela vem a magia do meu viver

Vou crescer e morrer

Mas meu amor ainda há de nascer

Uma loucura de amor

É esperar ele com dor

Quando vou te achar?

Cansei de procurar

Chorar não faço mais

Pois dos dias deixo o tempo na paz

Não faço do tempo meu inimigo, seria loucura

Quero-o como amigo

Vou voando pela vida

Sem querer parar ou voltar

Apenas sigo o meu destino de querer amar.

Loucura de amor...

Quero que seja sol para fazer do teu calor

O descongelamento do meu viver

Serei assim, virgem!

Pobre de mim? Acho que não

Para a falta de amor não tem perdão

Não acho nenhum coração nem perto do meu

O amor do mundo morreu

Quero o amor transparente

Que ele venha desconcertante para mim neste instante

Estou tão carente

Quero amar

Mas meu amor é loucura esperar

www.fotolog.terra.com.br/floraflorida

FLORA DO AR
Enviado por FLORA DO AR em 07/08/2006
Código do texto: T211318