man versus nature jim warren


Nature_man_ature

Natureza chora silente destruição
Grita forte por sua desestruturação
Presença humana carece veneração
Firmamento tece uma nova oração
Jorra esperança à não extinção
Crença essencial na precaução
no ato vital de evolução...

Quarto de lua tem beleza, exultação
Choro ignorância da população
Ausência imbecil da preservação