Tempestade

Amanheci sem vida

Meu sangue espalhado pelo chão desse inferno

Mostra a essência da dor

Perdi a vontade de tudo

Não suporto mais respirar

Não sinto meu corpo

É como alma perdida

A vagar sem rumo

Nada mais quero

Nada mais busco

Viver não faz sentido

Escolhi a solidão

Pela incapacidade de amar

O meu passado é um fantasma tenebroso

Pesadelo constante

Que me leva ao fim dos dias

Não penso

Não amo

Nada sou

Se a chuva é a realidade de um triste dia

Eu sou a tempestade

Valeu a pena

Querer ser mais do que posso?

Nada.

Loh Destino 08/09/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 04/03/2010
Código do texto: T2118780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.