NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM!

Não quero falar em meias palavras.
As minhas inteiras verdades.
Eu acreditei que tinha encontrado o amor da minha vida.
Quebrei todas as regras atravessei todas as barreiras.
Acreditando nesse amor.
Entreguei-me por inteira me lancei sem me questionar.
Por um tempo me senti segura.
Sentia-me com os pés no chão junto a você,
Mas o destino é campeão em nos pregar peça.
E de uma hora pra outra fez o mundo desabar na minha cabeça.
E de baixo dos meus pés abrir um buraco sem fim.
Onde me afundei completamente sem ter onde me apoiar.
Descobri que meu príncipe encantado é e sempre foi um sapo!
Que vivia pulando de brejo em brejo.
Enquanto enganava-me com suas promessas e juras de amor.
E eu na minha inocente busca do amor verdadeiro;
 Permiti-me enganar com seus falsos galanteios.
Hoje não adianta, de nada vai resolver,
Ficar chorando lágrimas de crocodilo!
Isso mesmo! Ainda tenho dignidade. E fiz uma jura!
Não derramo uma lágrima por você.
Pois você não se preocupou em saber quantas eu poderia
Derramar por ti.
Mas vamos ao que interessa e chega de conversa!
“NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM”!
E junto a ele foi-se embora todos os sonhos e desejos,
Que um dia eu tive dentro de mim.
Para encurtar o papo ser curta e grossa.
Peço-te para não mais me procurar.
Pois eu não vou te procurar também!
Não diga que sou mal educada e grosseira.
você apenas esta experimentando em mim,
Um pouco do seu veneno!



* Imagens tiradas do google.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 05/03/2010
Código do texto: T2121626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.