Alma apagada!

Alma pequena,

Fica grande de repente

Quer sair, vagar...

Refletir é minha sina!

Tua partida, lega-me demasiada angustia

Falta-me a ternura que emanava de ti

Nada me interessa, nada para admirar

Que lugar abriga aquela magia?

Qual brisa mansa a induziu?

A lua jaz carente de luz

As estrelas se apagaram

Tal qual a mim...

Um sussurrar musical me chama de além mar...

E eu a partir de mim, a estender passadas largas

Na fantasia de alcançar a imensidade sem fim...

Maria Helena Camilo

Mais um desafio, sem a vogal "O".