Coração ainda dói!

Chora e reclama

Grita, me chama,

Agora pede perdão

Castigarei devagarinho

Nem migalhas de carinho

Dar-lhe-ei então

Não chore, nem me implore

Não venha me chantagear

Os açoites? Relevei!

Mas o desprezo, conservei.

Não irei retornar.

Mas, o cosmo é tão grande...

E nos crivos dessa vida errante,

Dia desses, lhe encontrarei.

E se a dor já tiver passado

Caminharemos lado a lado

E minha mão lhe darei.

Maria Helena Camilo

Agora sem a vogal "U"... Uf!