Nunca Mais...?

Nunca mais quero sofrer por amores,

nem tão pouco por paixões,

vão e voltam muitos rancores,

que maltratam corações.

Nunca mais quero me iludir,

E nem me apaixonar,

O amor só faz nos destruir,

E dá vontade de chorar.

Nunca mais quero sofrer,

Nem tão pouco me aventurar,

aventura não combina com amor,

e nem amor com o verbo brincar.

Nunca mais quero sorri,

Por causa de amor,

Muitos não sabem o que sofri,

E hoje tudo se acabou.

Nunca mais quero sonhar,

Mas ame e não se apegue,

Nossa vida é um pomar,

E sofra, mas, jamais se entregue.

Poeta: Renato Luiz da Silva.