ILUSÃO DE MENINA

À adolescência, quanta ilusão

Há no coração de uma mulher

O sonho acaba; quer saber?

Grande é a solidão.

Ao passar do tempo, a esperança se esvai

Tudo fica prá trás

Eu? Me deslumbrei demais

Fui tão tola outrora.

Queria ter dezoito anos, com a cabeça de agora

Se pudesse, voltaria àquele tempo

Viveria tantas coisas...! Aproveitaria até os passatempos.

Mas, Inês é morta! Se vai longe agora

Somente me arrependo do que não fiz

“Como louca vivi” _ cá dentro o meu coração diz.