A beira do abismo...

Na boca ao invés do gosto do beijo,

o gosto do vinho

No corpo, ao invés do tremor do prazer,

a dormência

Não ouço palavras de amor,

apenas o silencio

Minhas mãos estão geladas,

só tenho o copo entre elas

Meu sono não é tranqüilo,

parece mais com a morte

Amanhecer

significa só mais um dia!

Julho/1980