Ela!!!

Ela,

A qual sempre me falara de amor.

Um amor entregue,um amor irreal.

Tiveras tantos sonhos quanto eu,

Amastes tanto a mim quanto á Deus...

Ela,

Que por vezes me abandonou,

Depois chorava jurando amor.

Ela,

Que por tantas vezes eu quis,

E poucas vezes a tivera...

Ainda sim fostes a letra "A" de cada canção,

O acorde de um violão.

Ela,

Quem tanto me fez sorrir.

A única que me viu chorar,

A dona do meu viver,

Um amor pra recordar.