Fim de romance

Eu deixo a porta ainda aberta na esperança da volta arrependida

Nessa vida o que temos é o que não foi embora!

Na despedida eu choro uma dor de partida, de mágoa ressentida

Pelo amor que não despertei...

E se não foi meu, a alegria de alguém deve ter feito!

Pois todo mundo tem o direito

De amar como eu não amei!