Vôo

Chegou ao fim

Antes mesmo de começar.

Vou embora,

É necessário voar

Para onde nem posso imaginar.

Há lugares que ainda

Preciso encontrar.

A busca é incessante,

Em pleno “desandar” das coisas.

Foi buscando a solidão,

Que te encontrei.

Foi buscando te encontrar

Que nos perdemos.

Quando as coisas

Em um segundo fazem sentido

E no outro não fazem mais...

A luz se perde...

O brilho das constelações se apaga.

A vida tão complexa

Nos faz enlouquecer

E meio à confusão.

Vivo permanentemente

Em busca de algo que não sei.

Só sei que ainda há muito

O que encontrar.

Que eu não me perca voando

No horizonte do futuro.

Loh Destino 17/03/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 18/03/2010
Código do texto: T2146009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.