DESEJO DE AMAR III

Desejo de amar III

Muito tempo ela esperou, por este dia de alegria

Amanheceu. O dia carregava o dourado de um Sol escaldante.

O dia se arrastava lentamente na sua confusa cabeça

Ela busca, espalha cheiro pela casa perfume, ali cheirava o amor

Naquele dia, naquela rua ele surgiu como de um sonho

Desceu como um infante em seu mais lindo traje

Instantes confusos de arroubos entre medo e êxtase

Corpos ardentes atraídos, olhos fixos de mãos entrelaçadas

Por instantes eles ficaram ali perdidos nas suas lembranças

Por instantes reviveram todo um tempo de distancia e provação

Trocaram olhares em meio a respirações ofegantes

Bocas ávidas, úmidas, pernas vacilantes, cheiro de amor no ar

Momentos que eles sonharam, desenharam e desejaram

Seus corpos se tocaram e apenas um grito se ouviu

E o que sabe, é que nada aconteceu naquele dia, naquela casa.

E que aquele infante no seu cavalo alado, num vento desapareceu.

PS.

"O que há de verdade

É que depois, muito depois

Apareceu uma estrela no mar."

Estrela do Mar (Marino Pinto e Paulo Soledade)

Toninhobira

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.