ENTRE CORES

O dia azul

O mar azul

O vestido azul

Pernas brancas

No azul do mar

Leves, plenas, devagar

Ao encontro da branca paz

[ai, que dor!

Para uma vida que já não tem cor...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 22/03/2010
Código do texto: T2152133
Classificação de conteúdo: seguro