TARDE DEMAIS

Negligenciei meus sonhos,

Protelei minha vida,

Em subidas e descidas,

Em descaminhos em que m’encontrei...

E agora estou só...

Meu vazio é imenso

Encharcado de lembranças

E perdidos sentimentos,

Mergulhada em imensa dor

Que não se dissipa,

E me dilacera em feridas

Que não querem cicatrizar,

Me tornando vítima e fera

Nesta selva sem saída,

Jardim de pedras sem dor

Aonde à míngua vou definhando

Numa noite constante,

Cobrindo meu universo de desamor.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 22/03/2010
Código do texto: T2152157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.