Pesar

Como foste tu capaz

De fazer isso comigo

Como pudeste me trair

Com o meu melhor amigo?

Como pode alguém mentir

Tanto quanto tu mentiste?

Como pode alguém ser falso

Tanto quanto tu foste?

Não consigo entender

Por que fizeste isso comigo

Não dá para acreditar

Que tudo não passava de fingimento

Você não tem coração

Não sabe lidar com pessoas

Você tem medo de amar

De acariciar e sentir carícias

Você fugiu do amor

Que eu te dei sem te cobrar

Nada surpassa esta dor

Fechei meus olhos, e reaprendi a andar...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 23/03/2010
Código do texto: T2154792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.