O BEIJINHO

LEVEI SETE MESES PARA DAR UM BEIJINHO NA TESTA.

HOUVE ATÉ UM CLIMA PARA SE INICIAR UMA FESTA.

OLHEI PARA VER O QUE SE PASSAVA NA CABEÇA DELA

E SÓ ME LEMBRO DE TER VISTA UMA FITA AMARELA,

SEM VESTIGIO DE CHAMA POR FALTA DE CALOR.

TEMPERATURA INADEQUADA PARA NASCER O AMOR.

É TÃO FÁCIL O HOMEM SE EMPOLGAR COM FALSOS ACENOS.

A CONDIÇÃO DE MACHO LHE FAZ PENSAR QUE É DONO DO TERRENO,

MAS ESQUECE QUE A MULHER BRISA SÓ DÁ UMA REFRESCADA.

SEDUZ O HOMEM SÓ PARA A OUTRA FICAR ENCIUMADA.

SEI LÁ QUE VIDA É ESTA QUE EU NÃO SEI MAIS VIVER.

VOU ENCONTRAR UM MESTRE PARA ESTE JOGO EU APRENDER.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/03/2010
Código do texto: T2156710