Eterno

Vem amor, espera mais um pouco

Deixe a chupa cessar para que se vá

Enquanto isso prove do bolinho de chuva

E tome um pouco de chocolate quente

Depois venha deitar-se no meu colo e conversar comigo

Para que eu não me sinta tão só

Essa chuva dá um frio, que me lembra a solidão.

A solidão que sinto quando você não está

Não amor, não se vá!

Deixe a lua aparecer e as estrelas venham a brilhar

Talvez possa ser nossa ultima noite

Porque estás tão frio comigo?

Parece que se esqueceu da emoção que tínhamos quando nos víamos

O que aconteceu?

O que fiz para que fiques tão distante?

Sim meu amor, vá embora

Já é hora de deixar que o futuro apague o passado

Não sentes por mim o que antes sentia

Preferiria que me contasse antes de me partir o coração

Para que a dor não seja tão frustrante e constrangedora

Assim eu ficaria mais feliz com a última lagrima derramada por ti

Venha meu amor, me dê um ultimo e longo beijo

Para que na minha memória se eternize o nosso grande amor

E que o tempo que dediquei ao seu lado não se perca em meio ao vão!

Keisa Paula
Enviado por Keisa Paula em 25/03/2010
Código do texto: T2157623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.