Pedaços de vidro

Quantas vezes vejo no espelho

Alguém que eu nem sei quem é.

Vivo correndo,

Fugindo do incerto,

Me perdendo pelo caminho...

Em veias de contradição.

Péssimo dom de crer em mentiras,

De enxergar diamantes em pedaços de vidro.

Estapeada!

Eu já sabia!

Fingia me enganar,

Por medo da solidão!

Às vezes, a ilusão torna mais suportável,

A vida.

Meus alicerces tendem a desmoronar!

Pobres dias iguais

Que me fazem adormecer

De tanta empolgação!

A porta aberta me atraiu

E quando estive a um passo de entrar,

Fechou-se fronte a mim.

A voz que propaga novidades,

Propaga enganos!

A emoção de cada momento,

Depois, desvenda a farsa!

Os ventos que me levavam a uma direção,

Me desviam para a perdição!

No calor da hora,

Nosso afago se transformou

Em pedras de gelo.

Loh Destino 26/03/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 26/03/2010
Código do texto: T2161136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.