Passos sem rumo....

O que é, o que é, feito da nossa vida

Quando os caminhos já parecem gastos

Quando o jeans está rasgado

E não nos importamos mais em trocar.

É difícil ou é só azar?

Por que tanta coisa fora do lugar?

A carta escondida que eu recebi

Já está gasta de tanto ler

Mas guardo abarrotada no meu peito

Pra me lembrar que um dia amei você.

Caminhando sem rumo deixo tudo para trás

As esperanças já são tolas

Tudo está acabado

Mas eu sempre continuei insistindo

Como tola, como boba, como cega....

E isso fez de meus dias uma tempestade cinza

De raios de desilusão, de trovões de dor

E chuva, chuva torrencial de amor!

Como eu amo! Como eu amo!

Mas é dificil assim ou é só azar?

Sou uma poeta solitária caminhando na noite

Sob os meus pés dançam sonhos perdidos

Sob minha cabeça reina a lua indiscreta

Brilhante e astuta

Que fica na escuta,

Dos meus choros de amor.

O que eu faço da vida?

Esquecer a paixão não esta mais em minhas mãos

Viver sem ela tão pouco me cabe

Por onde sigo se nada mais serve para mim?

Já estou tão cansada, já estou tão perdida

O tempo passa e nesse nó permanece a vida.

Sem passado e sem futuro

Estacada no lugar

Esperando como cega, como tola

Que alguém vá à amar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 28/03/2010
Código do texto: T2163090