Deusa Matadora

Deusa matadora

Que me tira a realidade….

Só com o olhar

Rasga o meu coração

Faz me tocar no céu

Ao ritmo do poder da sua sedução

Deusa matadora

Que me tira os sentimentos…

Faz me quebrar

Como um vaso que ruma ao chão,

Que tudo verte sem nunca parar

Apenas com o poder da sua imaginação.

Deusa matadora

Que me tira o sonho…

De poder voar bem alto

De fugir de tudo o que me prende

Como se tratasse de um grande salto

Igual ao de uma pessoa que nunca se rende.

Deusa matadora

Que me tira esperança…

De fazer desaparecer a raiva dentro de mim

Bem como de ganhar vontade para mudar

Dar a este sentimento um rápido fim,

Capaz de nesta vida me fazer triunfar…

Deusa matadora

Que me tira a vida…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 15/08/2006
Código do texto: T216872
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.