Estrada da Vida

Ando por esta estrada

Em que nada me entusiasma ver,

Não sei onde me leva

Sei apenas que nela tenho que percorrer.

Nela nada vejo, nela nada sinto,

Nem sequer sei onde vai parar

É apenas uma estrada solitária

Que a algum lado me há-de levar.

No seu final não sei o que vou encontrar

Talvez a explicação para este caminhar,

De momento nada sei em que pensar,

Vou esperar até ao final… desta estrada chegar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 15/08/2006
Código do texto: T216933
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.