O leito das Derrotas.

Não adianta chorar quando tudo desaba

É a lei natural das decepções:

Primeiro tudo está perfeito

E então se desmancha em caos.

Você sorri com suas vitórias

E engrandece com suas esperanças

Então um tapa corta sua cara

Suas vitórias caem

E suas esperanças se evaporam.

E bem-vindo ao nada!

Sem alegrias, sem vitórias

Sem amores....

Embarque nesse passeio de coisa alguma

Quando tudo o que você tinha

Parece fugir de você.

Seus amigos se vão...

Sua familia se vai...

Seu emprego se perde...

Seu sorriso escurece.

Pague um dracma para sair deste barco

Que navega pelo rio das decepções e derrotas.

Caros passageiros, o nome desse rio é VIDA.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 31/03/2010
Código do texto: T2170404