Quando tudo se perde...

O chão desaba, e tudo se perde, se disolve num piscar...

Quem é esse que me leva tudo que amo? O que sou?

Sei que tudo se perde como o nascer de um novo amanhecer

Então tudo realmente explode em mim..assim... sem eu notar.

Ja não sei onde estou, onde vou. Não se trata de apenas

Mais uma crise existencial. Sei na verdade quem sou...

Mas não sei o que fazer, como partir... de onde partir...

Simplesmente não sei pra onde ir... nem com quem vou...

Ja não vejo saida, não há mais ninguem...

Dentro do peito, a aragem fria... o silencio mórbido...

Um grito ensaia sair, mas nem isso... ao menos isso pudera...

Sair deste abismo, ressurgir da escuridão, mais além...

Sob este peito frio, esta pele umida e estes olhos opacos,

Há o mundo. Estão todas oportunidades... a vida correndo,

E eu... aqui... por onde começo? Sinto apenas estar chovendo.

Raios, nuvens e solidão. Na alma, nos olhos... em meu coração...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 02/04/2010
Código do texto: T2172330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.