Desilusão

Não fique triste amiga minha!

Há sempre um amanhecer, um novo dia.

Adejam em teu jardim alegres colibris

E um verso do poeta amigo

Estará pra sempre em ti.

Deixa que os versos tristes embalem tua vida

Tristes versos de quem ama viver.

A vida é doce porque

Fingimos na dor dos outros

A nossa dor esconder.

Se vives a ventura

Da desventura do meu complicado amor

Não te aflijas amiga minha...

Se queres rimar amor e dor

do amor somente o que seria?

Meu caminho é longo e tortuoso,

Como uma estrada pejada de rústicos rochedos,

De amar outra vez tenho um mórbido medo

E me pergunto mais tarde que cedo:

Por onde andará, que faz, que pensa, que diz!

Aquela que há de adejar o meu jardim.

Cabo Frio 02 abril 2002

Olympio Ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 02/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2173195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.