Foi culpa minha

Quando dei o primeiro passo

não podia imaginar

Que depois de tanto esforço,

tudo iria se acabar.

Mas fui eu a culpada,

Esperei quando não havia chances

Lutei quando não havia oponente

Me dediquei mesmo quando não havia inspiração

Culpa minha no querer

Culpa minha em me esquecer

Culpa até no chorar...

Ao ver tudo desmoronar

Ao olhar para tráz

vejo a inocência

Ao olhar para frente

vejo a solidão

E apenas ao olhar no espelho

é que vejo...

foi tudo culpa minha