Falso Poeta

Para que tantos poemas,

se do senhor só saem mentiras?

Algo tão lindo, tão falsamente escrito.

As coisas não deveriam ser assim escritas,

a vida em si deveria ser moldada,

de uma maneira bonita.

A sua vida, senhor poeta,

acabou com a minha.

E me pergunto:

Para que mentir dessa maneira?

Falar de mim com essa elegância

e não me amar dessa mesma maneira?

Senhor poeta, suas palavras me deixam confusa.

Como saber se não é tudo mentira?

Como saber se tudo o que me escrevestes, não era mentira?

Um poeta não mente.

O senhor mentiu,

pro meu coração.

É algo difícil de se reescrever.

Suas palavras já não tem tanto sentido,

nem tanto valor pra mim.

Suas palavras são doces,

mas cheias de veneno.

Não quero esse veneno.

Não quero, não

não quero, jamais.

Ler e reler, algo que mente.

Beijo- beijo.

Volúpia assassina - creio que o senhor se baseou

apenas nisso

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 04/04/2010
Código do texto: T2176834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.