DESCOBERTA

NÃO SE ESQUECE UM ALGUÉM DANDO UM TEMPO,

NÃO SÃO PALAVRAS CRUEIS QUE VÃO ME FAZER ESQUECER,

ESTOU PRESENTE NA SUA VIDA MAS DO QUE IMAGINAVA,

EU RECONHEÇO TEU OLHAR,

É DE SAUDADE DA MINHA BOCA DO MEU CORPO,

NÃO VOU EMBORA POIS SOU SUA VIDA,

SEU OLHARME PEDE PRA FICAR,

SUA BOCA ME PEDE PRA TE AMAR,

SEU CORAÇÃO ME DIZ PRA VOLTAR,

MAS VOCÊ CONTINUA FECHADO,

DESEJANDO-ME MAIS QUE TUDO,

SEM PODER DIZER QUE ME AMA,

O TEMPO NÃO VAI RESOLVER,

SO TRARÁ SAUDADES,

NÃO VOU TE PEDIR PRA FICAR,

VA E NAO VOLTE POIS SE VOLTAR NÃO ESTAREI AQUI!!!!

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 16/08/2006
Código do texto: T217737