Eu sabia

Lágrimas escorrem como o vento

Percorrem meu rosto

Lavando meu orgulho

Levam também meu amor por ti,

Como pudeste ser tão falsa

Ao ponto de me enganares

As atrocidades, as mentiras enfim

Tudo isso usaste em mim,

Quando tudo por ti, eu fiz

Me dividi em quantos quiseste

Fui triste, fui feliz

Fui amado pela metade,

Falsos sentimentos, falsas promessas

Risos vazios, insonsequentes

Palavras soltas, como o ar

Razão pela qual deixei de amar,

Cansei de ser julgado

Escurraçado e culpado

Nosso amor, não funcionou

Talvez por que, você nunca me amou,

Noites em claro, eu sei

Passei pensando em ti

Foste sem remorsos

Levando um pedaço de mim...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/04/2010
Código do texto: T2182335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.