VIDA X AMOR

A vida me assusta

Me desajusta

Me é injusta.

Me retrata

Me destrata

Me maltrata

Me ignora.

Me explora.

Me devora.

Me resolve

Me envolve

Me dissolve

Me exulta.

Me insulta.

Me sepulta.

O amor me tenta

Me esquenta

Me alimenta

Me acontece

Me engrandece

Me esquece

Me embriaga

Me estraga

Me naufraga

Me empenho

Me desdenho

Me detenho

Me desativo

Compassivo.

Permissivo

Lauro Winck
Enviado por Lauro Winck em 08/04/2010
Código do texto: T2184751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.