Eu...

Eu sou uma pessoa comum,

seguindo o meu caminho.

Meu caminho,

caminho que fiz desde pequena,

desde bem pequena.

Há muito tempo,

eu acreditei nisso,

hoje é diferente.

Hoje nasce uma nova "eu",

essa nova "eu" é bem mais esperta,

não é tola, nem é tão burra.

Mas que saudade dos antigos tempo,

saudade do que eu fui..

Belz
Enviado por Belz em 17/08/2006
Código do texto: T218888