Amor Perdido

Por favor não abra o jornal

Nesta manhã cinzenta

Por favor espere o sol

Levantá-la da cama,

Há um mundo de mentiras lá fora,

E a porta esta trancada

Quando este mal bater na janela

Feche a cortina e salve a sua vida

Passe o dia com a tv desligada

Ouça sua canção preferida

Mesmo que lhe faça chorar

A gente nunca sabe o tamanho da nossa dor,

Até colocarmos ela pra fora

Por favor não abra o jornal,

Fique longe de tudo isso

Por favor espere o sol

De um novo dia nascer,

Há um muro com arames farpados

Separando o Edem do Inferno

Quando a primeira bomba estourar,

Mantenha a porta fechada

Não deixe os soldados entrarem

Pra levarem sua dignidade

Continue rezando firme

Eu jurei que um dia voltava,

Mas desta vez eu falhei

Por favor não abra o jornal

Pra ver minha foto

O retrato de um revolucionário enforcado

Símbolo de uma geração perdida

Por favor não abra o jornal

Pra saber da minha morte

O fim da vida de um jovem apaixonado

Símbolo deste amor perdido

E ancorado no cais de um porto tristonho

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 12/04/2010
Código do texto: T2192537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.