Um poema para despertar

O desejo que tenho,

Arde como a chama,

Das paixões avassaladoras,

Que alimento por ti,

Nos meus sonhos por fim.

Eu sei...que palavras,

São só palavras,

E não dizem nada,

Por mais sublimes que sejam,

De tão vazias se perdem.

Por isto lembrarei de teu olhar,

Na perdição de minha alma,

Como a luz do acalento,

Na desilusão, eu me enfrento,

Do amor, que já não tenho.