Hora de consertar aquele texto errado

Por que continuar escrevendo o texto errado se sabes que está errado e que no final irá tirar nota baixa?

Te conheci e acreditei por um longo tempo que fosses o homem da minha vida

Você tinha tudo o que eu queria

com você aprendi a ser mulher,

mas o tempo foi passando e as pessoas mudando.

Você de um principe encantado

virou um sapo maltratado,

Já não dispunha de amor e carinho necessário para colocar uma mulher nos altares!

Errei em acreditar que um dia você mudaria

Errei em acreditar que um dia você realmente mudou.

Por você fiz coisas que jamais pensei em fazer,

coisas que até Deus duvidou,

mas isso de nada adiantou.

Continuei a escrever o texto errado sabendo do erro,

mas não poderia permitir mais tanta dor em minh'alma tão sofrida.

Ainda havia tempo de arrumar o meu texto e tirar uma bela nota final.

A sentença foi dada, a decisão foi tomada

O texto errado foi apagado e um novo começado

A alegria gritou, a esperança berrou, o coração palpitou

e uma nova vida começou!