DEVOLVA-ME


Devolveu-me as lembranças de nós dois,
Entre elas o relógio e o cordão que ti dei,
As cartas cheias de amor que lhe escrevi,
Só não devolveu as lágrimas que por ti chorei.

Devolveu-me as fotografias que nós tiramos,
De mãos dadas na praia, na praça, na calçada,
Devolveu-me o lenço que teu suor enxugou,
Só não me devolveu os beijos que ti dei de graça.

Devolveu-me ainda aquela rosa cor de rosa,
Que com carinho um dia muito especial colhi,
E entre abraços de paixão e ternura ti ofertei,
Só não me devolveu o amor que por ti senti.

Devolveu-me também aquela aliança de ouro,
Que foi o símbolo da primeira vez que me dei a ti,
E tudo o mais que ti dei tu me devolves-tes, pena,
Que não possas me devolver o tempo que contigo perdi.

SALVADOR 18//04//2010.

DOCE VAL.