Desencantos

Clamo pelo eterno gozo que não vem.

Chamo na imensidão

Do meu pensamento.

A todo o momento,

Teu nome...

Não tem.

Teu mundo é demais pra mim

O meu é fugaz pra ti...

Somos o imperfeito do perfeito

Que o universo não quis unir

Se aqueço, tu esfrias.

Se enlouqueço, tu padeces.

Se acalmo ...estresse

Realmente nada é o que parece!

Somos o nada do tudo

Que envaidece.

Um pouco de ti

Um pouco em mim...

Nos nós do nosso próprio

Destino... incerto e mundano

Num contexto desumano

Que a nossa alma esquece...

De ver... pra crer...

Pra depois morrer ...

De amor!

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 20/08/2006
Código do texto: T220604