Eu (2006)

Eu passo dias e noites

sem sentir meus pelo crescerem.

E eu que podia ouvir

meus sentidos funcionando.

Estou me sentindo mais leve

com minha cabeça vazia,

sem saber onde estou

nesse sonho ainda?

Em que só dormindo consigo acordar.

Eu não me importo com o escuro,

Eu não me importo em pagar,

meu olhar para seus cabelos.

A barba cresce,

músculos atrofiam.

Não consigo meu equilíbrio

nos seus joelhos,

minha cabeça doi.

Se alguém estiver por aqui

não tente me chamar,

nem tente me ouvir,

não sei se odeio a vocês

ou se odeio a mim.

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 20/08/2006
Código do texto: T220988