Meu erro foi te amar

O seu amor entorpeceu minha razão.

Meus sentidos neutralizaram-se em desejos perturbadores.

As feridas jamais se fecharão.

Você me deixou sangrando.

E o gotejar de meu sangue cobre aos poucos as lembranças felizes.

Meu erro foi ter criado a ilusão de que você era diferente.

Meu erro foi aceitar essa sua semente.

Depois de plantada não tem como cortar a raíz.

É um escapismo da realidade.

Um subterfúgio mal elaborado.

É um amor amaldiçoado.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 21/04/2010
Código do texto: T2210260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.