DEIXAR DOER

De você não quero nada
quero muito mais é da vida
pode até ficar atrapalhada
aceito até lágrima sentida

Quero dela ser amante
trocar muito calor e suor
transpirar todas as emoções
ser provocante ficar melhor

Desejo muita palpitação
latejar com muito prazer
não importa que eu chore
sou dela nem quero saber

Aprender revirar do avesso
quem sabe perder a noção
se preciso voltar ao começo
ficar largada sem ter razão

Venha o que vier
posso visitar o fundo do poço
seguro qualquer depressão
tenho amor começo tudo de novo