DESASSOSSEGO

Há momentos em que

os sentimentos

deviam simplesmente

adormecer

Mas eles gritam

e machucam o

meu peito

Não se calam

nem descansam

um só instante

Não consentem

a presença da paz

e não permitem

o meu sossego

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 25/04/2010
Código do texto: T2218442